Barres Hyperprotéinées à la whey et noix de coco

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Comment se faire plaisir, tout en conservant son apport en protéines ? Avec…des barres  !

Idéales en collation, au petit-déjeuner, ou bien pour le goûter ; ces barres vous permettront de conserver votre apport en protéines, sans acheter des barres toutes faites, et sans vous ruiner. Pas cuisinier pour un sou ? Aucun problème, cette recette est facile à suivre. Aux fourneaux !

Ingrédients (pour 4 barres)

  • 25 grammes de noix de coco en poudre
  • 30 grammes de whey saveur vanille
  • 30-35 grammes de flocons de quinoa
  • 25 grammes de farine de noix de coco
  • 1 poignée de pépites de chocolat

Préparation

Mélanger le tout dans 100 ml d’eau (ou bien de lait pour une consistance plus crémeuse). Vous pouvez mélanger avec une cuillère, ou bien un fouet, les deux sont possibles.

Une fois la pâte bien mélangée, former des barres à la main ; ajoutez un peu d’eau si les barres vous paraissent un peu difficile à travailler.

Laisser reposer une nuit au frigo, et déguster 🙂

Informations Nutritionnelles (pour une barre)

  • Calories: 135 kCals
  • 8 grammes de protéines.
  • 10 grammes de glucides.
  • 6 grammes de lipides (dont 4,5 grammes de saturés).
  • 4,5 grammes de fibres..

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