Ingrédients (pour 9-12 brownies)
- 250 g haricots noirs
- 2 cuillères à soupe de poudre de cacao
- 40 g avoine à cuisson rapide
- 1/4 cuillère à café de sel
- 75 g sirop d’agave ou miel
- 2 sachets de stevia ou 2 cuillères à soupe de sucre
- 40 g huile végétale
- 2 cuillères à café d’extrait de vanille pur
- 1/2 cuillère à café poudre a levée
- 115-140 g pépites de chocolat
- Optionnel : plus de pépites de chocolat pour décorer
Instructions
Préchauffer le four à 175 C. Mélanger tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat dans un un robot de cuisine, et mélanger jusqu’à consistance homogène. Bien mélanger. ( Un mixeur peut aussi fonctionner , vous pouvez utiliser un robot pour améliorer la texture).
Incorporer les pépites de chocolat, puis verser dans un moule graissé 8 × 8.
Optionnel : saupoudrer les pépites de chocolat supplémentaires sur le dessus. Faire cuire 15-18 minutes, puis laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.
Informations Nutritionnelles
- Calories : 115
- Protéines : 2,5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5,5 g
DiscussionUn commentaire
Madame m’a fait cette recette ce week-end, et je confirme, c’est très bon!
Les brownies sont restés moelleux plus de trois jours, impressionnant! 🙂