Légumes Racines Grillés

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Ingrédients (pour 8 personnes)

  • 5 carottes, épluchées et coupés en quatre
  • 5 panais, épluchées et coupés en quatre
  • 1 céleri-rave, épluché et coupé en dés
  • ½ rutabaga, épluché et coupé en dés
  • 2 cuillères à soupe huile d’olive
  • 1 gousse d’ail coupé en deux
  • Miel, à arroser

root vegetables

Instructions

Chauffer le four à 180 degrés. Mélanger tous les légumes avec l’huile et l’ail dans un grand plat à rôtir, et rôtir pendant 40 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir et dorer un peux.

Retirer le plat du four, arroser les légumes avec du miel, et remettre au four pendant 10-20 minutes jusqu’à ce que cela soit doré.

 

Informations nutritionnelles

  • Calories : 133
  • Protéines : 4 g
  • Glucides : 21 g
  • Lipides : 4 g

 

 


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