Ingrédients :
- 1 boite d’haricots blancs (250g égouttés )
- Une pincée de sel
- Une pincée de bicarbonate de soude
- 2 cc extrait de vanille
- 50 g beurre de cacahuète ou beurre d’amande (ou 30 ml d’huile si vous n’aimez pas les noix)
- 75 g de sucre (ou équivalent en stevia/édulcorant)
- 50 g pépites de chocolat (ou plus si vous êtes gourmands!)
- 2 -3 cuillères à soupe d’avoine
Instructions
- Ajouter tout les ingrédients (sauf pépites de chocolat) dans un robot de cuisine* et mélanger jusqu’à consistance homogène.
- Incorporer les pépites de chocolat.
- Mélanger suffisamment jusqu’à ce que vous obteniez une texture exacte de pâte à cookies !
- Vous pouvez servir cette recette comme accompagnement avec des fruits, des biscuits, etc…
- *Vous pouvez essayer d’utiliser un mixeur, mais je n’ai pas eu de succès avec le mien, à vos risques et périls 😀 ou sinon consultez cette offre .
Informations nutritionnelles