Pâte à Cookies

0

Ingrédients :

  • 1 boite d’haricots blancs (250g égouttés )
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de bicarbonate de soude
  • 2 cc extrait de vanille
  • 50 g beurre de cacahuète ou beurre d’amande (ou 30 ml d’huile si vous n’aimez pas les noix)
  • 75 g de sucre (ou équivalent en stevia/édulcorant)
  • 50 g pépites de chocolat (ou plus si vous êtes gourmands!)
  • 2 -3  cuillères à soupe d’avoine

cookie dough

Instructions

  • Ajouter tout les ingrédients (sauf pépites de chocolat) dans un robot de cuisine* et mélanger jusqu’à consistance homogène.
  • Incorporer les pépites de chocolat.
  • Mélanger suffisamment jusqu’à ce que vous obteniez une texture exacte de pâte à cookies !
  • Vous pouvez servir cette recette comme accompagnement avec des fruits, des biscuits, etc…
  • *Vous pouvez essayer d’utiliser un mixeur, mais je n’ai pas eu de succès avec le mien, à vos risques et périls 😀 ou sinon consultez cette offre .

 

Informations nutritionnelles

 


Vous avez aimé cet article ?

Alors, Restez Fit, restez connecté. Faites comme + de 2000 abonnés et recevez toute l'actualité du site dans votre boîte !

Commenter

J’accepte les conditions et la politique de confidentialité