Poulet au Citron et Thym

0

Ingrédients (4 personnes)

  • 4 blancs de poulet
  • Jus de 2 citrons
  • Zeste d’un citron
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 c. poivre
  • 1/2 c. sel de mer

Instructions

  1. Préchauffer le four à 190 degrés.
  2. Fouetter ensemble le jus de citron, le zeste de citron, l’ail, le thym, le sel et le poivre et mettre de côté.
  3. Placer les blancs de poulet dans un plat de cuisson, puis verser le mélange par dessus en prenant soin de bien tout enrober.
  4. Cuire pendant environ 40 minutes (selon la taille du poulet) jusqu’à ce que le jus soit clair.

Informations nutritionnelles

  • Calories : 150
  • Protéines : 25 g
  • Glucides : 2,5 g
  • Lipides : 4 g

Vous avez aimé cet article ?

Alors, Restez Fit, restez connecté. Faites comme + de 2000 abonnés et recevez toute l'actualité du site dans votre boîte !

Commenter

J’accepte les conditions et la politique de confidentialité